上海宇培西青电商物流项目开建

发布日期:2017-09-01
所属行业: 房产建筑 进展阶段: 开工 所属地区: 天津

上海宇培西青电商物流项目开建

日前,辛口镇赛达物流园区重点工程──上海宇培西青电商物流项目正式开工建设,园区高端产业集聚效应进一步显现,将吸引更多电商物流项目集群发展,形成产业集聚优势。

上海宇培西青电商物流项目是由国内最大的民营物流设施开发商──上海宇培集团投资设立,占地440亩,分两期建设。其中,一期项目占地270亩,建成后将引进多家电商中心,年销售额可实现20亿元;二期项目占地170亩,年销售额可达11亿元。项目全部建成后将满足中国及知名跨国企业和电商企业在华北地区对于大型物流分拨中心及结算中心的需求,重点客户包括宇培自有电商平台、伊藤忠、小米手机、京东、美特斯邦威等。此外,宇培集团还将在赛达物流园注册成立宇培自有电商平台和第三方物流公司。

据了解,赛达物流园位于辛口镇中部,2013年经市政府批准为市级物流园区,园区功能定位于天津市西部综合性物流中心。该园区由西青开发区与辛口镇共同合作建立,总体规划面积7平方公里,分为南园、北园,其中北园2平方公里,南园5平方公里。北园将着力打造成集仓储、交易、增值加工、会展于一体的前店后仓式多功能物流设施区,目前已引进宇培电商物流项目、普洛斯医药物流项目、传化公路港项目、中央厨房、真功夫、锦聚成等项目,总投资额超百亿元。南园已开发区域1平方公里,合作区域4平方公里,园区依托南运河文化休闲旅游带及优越的自然资源,按照“一轴、一带、两心、四区”规划,将园区打造成为集物流集散、商贸体验、技术展示、旅游休闲为一体的宜商、宜游的现代商贸物流中心。