阿克苏机场改扩建项目初步设计及概算获批复

发布日期:2017-12-09
所属行业: 交通运输 进展阶段: 初步设计 所属地区: 新疆

阿克苏机场改扩建项目初步设计及概算获批复

11月30日,中国民用航空新疆管理局、新疆维吾尔自治区发展改革委联合下发了《关于阿克苏机场改扩建项目初步设计及概算的批复》。至此,阿克苏机场改扩建项目的前期手续已全部办理完毕,标志着项目正式转入全面建设实施阶段,为项目早日建成打下了坚实基础。

根据批复意见,原则同意阿克苏机场初步设计提出的飞行区、空管、航站区、供电、供水、供热、供油、消防救援、污水及污物处理、安全保卫信息系统、生产辅助和行政后勤设施等工程建设以及特种车辆等方面的内容、技术指标和工程概算。工程总概算核定为73880万元。《批复》对工程建设的一些具体事项提出了指导意见。目前,项目征地拆迁工作基本完成,项目总体规划、初步设计、用地审批等各项工作都在积极快速推进。