骨料项目年内开建

发布日期:2017-12-12
所属行业: 建材行业 进展阶段: 施工准备 所属地区: 云南

云南晋宁:10亿元骨料项目年内开建

日前,从日昌升集团总裁唐军一行赴晋宁考察洽谈项目座谈会上获悉:投资10亿元,年产1500万吨骨料项目最快将于年内开工建设,这是晋宁招商引资稳增长收获的又一大单。

据了解,日昌升集团依托强大的技术开发及投资实力,顺应新型城市化、住宅产业化和供给侧改革趋势,在全国范围内布局新型骨料项目,引领行业产业化、集约化、规模化发展,其中西部地区主要服务重庆、四川、贵阳、云南四省(市)。昆明地处云贵高原中部,是滇中城市群的核心圈,是中国面向西南开放的区域性国际城市,属于该集团西部战略型产能布局区域,计划总投资超30亿,建设3-4个年产1000-1500万吨项目基地,总产能规模实现4000万吨,产品基本满足昆明重点建设项目对高端骨料的市场需求。通过前期的市场调研与资源调查,基于昆明市建筑新材料市场的成长性,集团计划在晋宁区二街镇境内布局绿色骨料项目,投资建设年产能1500万吨机制砂、骨料生产基地,项目拟投资10亿元,投产后预计可实现年产值约7.5亿元,实现税收约1.5亿元,解决100多人的劳动就业问题。