江西省鄱阳中学优改工程开工奠基

发布日期:2017-12-15
所属行业: 房产建筑 进展阶段: 开工 所属地区: 江西

江西省鄱阳中学优改工程开工奠基

12月6日清晨,伴着朝阳,期盼已久的江西省鄱阳中学优化改造工程开工奠基仪式在江西省鄱阳中学操场举行。

鄱阳中学优化改造工程是我县2017年重点工程之一,是县交通PPP项目包中的一个子项目,工程包括4幢教学楼、1幢综合楼、1个地下停车场和南大门,总建筑面积22500多平方米,总造价约为7700万元。该项目建成后,连接姜夔大道三期的南大门,将极大地方便学生上下学,缓解沿河路、新民路等交通瓶颈困局,新建的3700平方米的地下停车场,可容纳200多辆小轿车停放。新建的该校综合大楼不但拥有现代化的多功能报告厅、录播教室、理化生实验室、音美计学科实训教室等,还集行政办公、素质实训功能为一体,并且新增的拥有130多间教室的教学楼,将能满足未来新高考模式下的选课走班的需要,优化改造工程将极大地促进学校的跨越式发展。