梧州市静脉产业园配套给水管网工程可行性研究报告获批复

发布日期:2017-12-20
所属行业: 市政项目 进展阶段: 可行性研究 所属地区: 广西

梧州市静脉产业园配套给水管网工程可行性研究报告获批复

梧州市园林实业综合开发公司:

  你公司《关于审批梧州市静脉产业园配套给水管网工程项目可行性研究报告的请示》及相关资料收悉。该项目可行性研究报告已经重庆同丰工程管理咨询有限公司广西分公司组织评估,并出具评估报告。经研究,现批复如下:

  一、梧州市静脉产业园配套给水管网工程的建设是整个静脉园区规划实施的保障措施,是静脉园区投资使用的必要前提,同意梧州市静脉产业园配套给水管网工程。

  二、投资项目在线审批监管平台项目代码:2017-450406-78-01-023155。

  三、建设地址。G207国道(城西大道-207国道-静脉产业园园区门口)。

  四、建设规模和主要建设内容。本工程建设给水管网DN300给水管20.53KM,加压泵站2座。

  五、项目投资估算及资金筹措。项目总投资估算3758.25万元,拟通过《梧州市静脉产业园区特许经营项目特许经营协议》约定的资金筹措方式及项目公司自筹等方式筹措解决。