水漾年华-苍海现代农业水科技示范园项目建议书获批复

发布日期:2017-12-20
所属行业: 房产建筑 进展阶段: 项目建议书 所属地区: 广西

水漾年华-苍海现代农业水科技示范园项目建议书获批复

梧州市文化旅游投资发展有限公司:

  你公司《关于审批“水漾年华”项目建议书的请示》及相关材料收悉。经研究,现批复如下:

  一、项目建设的必要性

  为推进我市农业供给侧改革和农业转型升级,推动我市三产融合,促进我市水生态文明城市建设,加快我市农业技术及水科技创新,同意建设该项目。

  二、项目名称

  水漾年华-苍海现代农业水科技示范园。

  三、项目代码:2017-450406-05-01-036670。

  四、建设地址:梧州市龙圩区滩底村。

  五、主要建设内容和建设规模

  新建玻璃连栋温室35940㎡,作为“水漾年华”创意展示场馆,用于开展“水漾年华”水科技观光休闲活动,满足市民科普休闲的需要;新建玻璃连栋温室5990㎡,用于蔬菜、花卉的育苗生产;新建玻璃连栋温室5990㎡,用于生态餐厅建设,满足游客餐饮需求;新建综合服务中心901㎡,承担游客接待服务等功能;其他为露地景观绿化及科普休闲活动区、道路、停车场、集散广场等的建设。

  六、建设年限

  2018年-2020年。

  七、投资估算总投资及资金来源

  项目估算总投资20035万元,拟通过申请上级资金及业主自筹等渠道解决。