青岛大学胶州科教产业园开工奠基

发布日期:2017-12-20
所属行业: 房产建筑 进展阶段: 开工 所属地区: 山东

青岛大学胶州科教产业园开工奠基

12月19日上午,黄海之滨,胶州湾畔,红旗猎猎,暖意融融。青岛大学胶州科教产业园开工奠基仪式在产业园隆重举行。这标志着产业园已经具备开工条件,为打造百年经典校园迈出了坚实的一步。

这片园区规划占地面积3千余亩,建筑面积160万平方米,将投资100亿元,打造成集科研、教育、医疗为一体的综合性高校园区。

根据进度安排,青岛大学胶州科教产业园将在三年内完成园区建设全面竣工,到2020年下半年,第一批学生将入驻学习,青岛大学20多个学院将会搬到这里。

青岛大学胶州科教产业园还将建设一所占地300余亩的青岛大学附属医院,利用青岛大学医学院的学科优势,为胶州市民提供优质医疗服务。此外,园区内还将配套建设职工住房、附属中学、附属小学和幼儿园。