东鹏(永川)智能家居创意产业园开工

发布日期:2017-12-20
所属行业: 建材行业 进展阶段: 开工 所属地区: 重庆

东鹏(永川)智能家居创意产业园隆重开工

东鹏(永川)智能家居创意产业园项目12月19日上午在重庆市永川区三教产业园隆重举行盛大的开工仪式。

开工典礼后项目将进入全面施工建设阶段,预计2019年底前将建成投入运营。

东鹏(永川)智能家居创意产业园位于重庆永川高新区三教产业园。三教产业园位于永川北部、成渝经济区腹地。东临铜梁、璧山,北接大足、安岳,西临泸州、荣昌,南毗江津、合江,地处成渝城市群发展主轴、渝西地区核心,是永川北部片区重要经济支撑。三教产业园拥有着交通物流便捷、产业基础雄厚、配套设施完善、环境容量宽松、人力资源丰富、生产成本低廉、星级服务贴心等项目承接优势。

东鹏(永川)智能家居创意产业园占地1728亩,在永川投资约30亿元。其中,投资约5亿元建设东鹏西南总部、研发中心、销售中心和生活区;投资约25亿元建设东鹏西南生产基地及物流中心,全面建成投产后,可达到年产各类瓷砖5000万平方米、陶瓷卫浴(含智能马桶)260万件、浴室柜橱柜50万套、淋浴房5万套的生产能力,实现年产值约70亿元,税收约6亿元,提供就业岗位3000余个。