永定220千伏变电站扩建工程项目核准获批复 

发布日期:2017-12-21
所属行业: 电力工业 进展阶段: 核准 所属地区: 北京

永定220千伏变电站扩建工程项目核准获批复 

国网北京市电力公司:

  你公司《关于核准永定220千伏变电站扩建工程项目的请示》(京电发展〔2017〕567号)和《关于核准永定220千伏变电站扩建工程招标方案的请示》(京电招标〔2017〕298号)收悉。经研究,同意你公司实施永定220千伏变电站扩建工程。现就有关核准事项批复如下:

  一、项目名称:永定220千伏变电站扩建工程。

  二、建设单位:国网北京市电力公司。

  三、建设地点:石景山区永定220千伏变电站内。

  四、建设内容及规模:该变电站现有180兆伏安有载调压变压器2台,终期规模安装4台180兆伏安有载调压变压器。本期扩建180兆伏安有载调压变压器2台(1#、2#主变),以及相应的220千伏、110千伏、10千伏配套电器设备(变电站建设规模、用地规模应严格按原规划和国土部门行政许可执行)。

  五、投资情况:项目总投资3672.84万元。资金由你公司自筹解决。