唐河县人民医院分院建设项目开工奠基

发布日期:2017-12-21
所属行业: 房产建筑 进展阶段: 开工 所属地区: 河南

唐河县人民医院分院建设项目开工奠基

12月20日上午,唐河县人民医院分院建设项目举行开工奠基仪式。

据悉,县医院分院项目是今年全县十大重点民生工程之一,是目前为止全县单个项目投资最大的工程。该项目位于唐河县城区上海大道以南、飞风路以北、李季路以东、旭生路以西。项目总投资约10亿元,占地320亩、建筑面积26万平方米,泊车位3000个,设置病床2000张,分为门诊急诊系统、住院系统、医技系统、供应保障系统、行政管理系统五大建设系统。

病房设计融入“健康医院”理念,充分体现人文关怀,设有先进的中心配液室、综合ICU病房、物品传送系统、数字化智能系统、中心供氧等系统。整个建设项目功能齐全、布局合理,适应社会需求,就医环境舒适、富有时代气息,未来将成为唐河县标志性建筑。