浙江省第七地质大队矿产勘查科研用房项目建议书获批复

发布日期:2017-12-26
所属行业: 房产建筑 进展阶段: 项目建议书 所属地区: 浙江

浙江省第七地质大队矿产勘查科研用房项目建议书获批复

浙江省地质勘查局:

  你局《关于要求审批浙江省第七地质大队地质矿产勘查科研用房项目建议书的函》(浙地勘函〔2017〕61号)及项目建议书等附件悉。经研究,现将项目建议书主要内容批复如下:

  一、项目建设的必要性

  项目建设有利于缓解地质大队生产基地建设严重滞后等问题,有力推动浙江地质找矿能力再上新台阶,是实现找矿突破战略行动,增强国家和浙江资源保障能力的重要支撑。项目建设符合杭州市城市总体规划,项目建设是必要的。

  二、项目建设内容和规模

  项目总建筑面积为15400平方米(其中地上建筑面积11000平方米、地下建筑面积4400平方米),主要建设内容为地质勘查业务用房、标本库、岩心库、资料档案室、会议室、食堂、地下汽车库、人防工程及室外工程设施等。

  三、项目建设地址

  本项目选址位于西湖区三墩镇厚仁路与同仁路交叉口附近FG02-C2-02-02地块。

  四、项目估算投资和资金筹措

  项目估算总投资为11708.63万元,所需建设资金5261万元由省财政安排,其余由浙江省第七地质大队自筹解决。

  五、建设单位

  建设单位为浙江省第七地质大队。