迁建及酒文化配套项目

发布日期:2017-12-28
所属行业: 机械电子,房产建筑 进展阶段: 可行性研究 所属地区: 河北

项目名称:河北易州酒业有限公司迁建及酒文化配套项目
建设单位:河北易州酒业有限公司
建设地点:易县梁格庄镇夏庄村
项目投资:项目总投资24075.47万元
建设内容:项目总占地面积113亩,总建筑面积43372m2,其中一期建筑面积32378m2,主要建设内容包括:酿造车间、包装车间、生态蔬菜种植园、调储车间、综合楼、酒文化展览馆、食堂、生态酒楼景观园、生态停车场、污水处理站等,详细情况表3-3。白酒生产场所由老厂区搬迁至新厂区,酿造工艺及产能不发生变化,老厂区设备拆除并搬迁至新厂区,搬迁后生产及辅助设备不发生变化,新建一台LHS0.5-0.7-q型0.5t/h燃气锅炉,老厂区原有2t/h燃煤锅炉拆除不予搬迁,老厂区将不再从事白酒的酿造、勾兑和灌装等工作,改为其他用途(另行办理相关手续,不包括在本次环评内容中)。
二期总建筑面积10994m2,包括:1座生态酒楼和1座矿泉水生产车间。生态酒楼设计接待能力为年接待9万人次,矿泉水厂设计生产能力达到年产1万吨矿泉水。