佛山110千伏河东站扩建第三台主变工程项目核准前公示

发布日期:2018-01-02
所属行业: 电力工业 进展阶段: 核准 所属地区: 广东

项目名称:佛山110千伏清泰输变电工程

申报单位:广东电网有限责任公司佛山供电局

建设单位:广东电网有限责任公司

建设地点:拟建的110千伏清泰变电站站址佛山市高明区杨和镇清泰村南面,地处规划中的中小企业园东北部地块。变电站中心地理位置约为北纬22°50′03.47″,东经112 °48′03.12″。

建设规模及内容:工程最终建设规模为3台5万千伏安主变压器,本期工程建设2台5万千伏安主变压器,同时装设相应容量的无功补偿电容器及其它附属设备。110千伏最终出线3回,本期出线2回,共新建双回架空线路2.8千米,双回路电缆线路1千米,单回架空线路0.7千米。

项目总投资:工程静态投资8634万元,动态总投资8852万元。项目资本金占工程动态总投资的20%,由广东电网有限责任公司以自有资金出资,其余资金通过申请银行贷款解决。