梧州市第三人民医院扩建项目初步设计的批复

发布日期:2018-01-02
所属行业: 房产建筑 进展阶段: 初步设计 所属地区: 广西

市第三人民医院:

  你院《关于审批梧州市第三人民医院扩建项目初步设计的请示》(梧三医〔2017〕58号)及相关材料收悉。该项目初步设计已经广西华盛工程咨询有限公司审查通过。经研究,现批复如下:

  一、梧州市第三人民医院扩建项目初步设计基本符合有关设计规范并执行项目可研报告批复要求,初步设计的编制深度基本达到要求,可作为施工图设计的依据,同意开展下阶段工作。

  二、项目代码:2017-450407-83-01-040455。

  三、建设内容:总建筑面积19282平方米,其中地上门诊住院楼16566平方米,地下机动车库、地下室其他设备用房面积共2716平方米。编制床位300张。

  四、原则同意初步设计确定的总平面、建筑、结构、给排水、电气、节能、环保等工程的设计方案,请在施工图设计时进一步优化。

  五、投资概算:项目投资概算13169.4万元。资金来源拟申请上级资金和业主自筹等多渠道解决。