蒙山县中医医院业务综合楼建设工程初步设计的批复

发布日期:2018-01-02
所属行业: 房产建筑 进展阶段: 初步设计 所属地区: 广西

蒙山县发展和改革局:

  你局《关于给予审批蒙山县中医医院业务综合楼建设工程项目初步设计的请示》(蒙发改报〔2017〕41号)及相关材料收悉。该项目初步设计已经市建筑设计院评估通过。经研究,现批复如下:

  一、蒙山县中医医院业务综合楼建设工程初步设计基本符合有关设计规范并执行项目可研报告批复要求,初步设计的编制深度基本达到要求,可作为施工图设计的依据,同意开展下阶段工作。

  二、项目代码:2017-450423-83-01-023700。

  三、建设内容:总建筑面积18800平方米,其中业务综合楼地上建筑面积15840平方米,地下室建筑面积2960平方米。编制床位300张。

  四、原则同意初步设计确定的总平面、建筑、结构、给排水、电气、节能、环保等工程的设计方案,请在施工图设计时进一步优化。

  五、投资概算:项目总投资概算8783.80万元。资金来源:中央预算内投资5000万元,地方配套资金3783.80万元。