佳博家居物流园暨闽昌大厦项目正式开工

发布日期:2018-05-29
所属行业: 房产建筑 进展阶段: 开工 所属地区: 西藏

近日,昌都市招商引资项目“佳博家居物流园暨闽昌大厦”在卡若区通夏村正式开工建设。
   项目建成,将带动西藏区内外家居物流的大数据配送及“新零售”服务平台,也将引进国内外著名品牌企业产品进驻昌都市场,力争成为服务整个昌都市家居行业高端采购平台,打造一个种类齐全,一站式购物的大型家居物流园,为昌都市经济社会发展注入新活力,是招商引资项目的又一大突破。
   据了解,该项目是以五金交电、机械设备、金属材料及日用百货、家具及家电销售、配送为一体化的综合物流园,由福建省第八批援藏队对接,昌都市佳博实业发展有限公司投资1.2亿元兴建,占地约33亩,规划建筑面积约22000㎡,精品商铺约200个,注册资金6000万元,开工投产后可解决当地就业500余人,其中建档立卡户50余人。
   据市经济合作局党组副书记、局长林启福介绍,2018年,市经合局积极推动招商引资模式创新、路径创新、机制创新,构建全方位、宽领域、多层次的对外开放新格局,吸引众多客商纷至沓来,力争2018年完成60亿的招商引资目标任务,推动昌都在新起点上更好更快地发展。