西藏福隆农牧股份公司萨迦农业园建设项目举行开工奠基仪式

发布日期:2018-07-03
所属行业: 市政项目 进展阶段: 可行性研究 所属地区: 西藏

6月6日,总投资4.39亿元的招商引资项目西藏福隆农牧股份公司萨迦农业园建设项目开工培土奠基仪式在扯休乡举行。萨迦县委副书记、县长次仁占堆主持,日喀则市人民政府副市长张云宝,合肥市政协副主席、合肥之友联谊会会长华艾,合肥市委统战部副部长、市工商联党组书记夏向东,合肥市工商联副主席、合肥之友总会执行会长、安徽瑞森生物科技公司董事长韦洋等安徽省企业家代表,日喀则市扶贫办党组书记丹增等部分日喀则市直单位领导,萨迦县委书记刘晨晖,萨迦县委常务副书记吕真昌等萨迦县党政领导出席了本次活动,参会的还有部分县直单位主要负责同志以及乡镇农牧民群众代表。
在市委、市政府和合肥市工商联、合肥之友联谊会的大力支持下,上海市第八批援藏干部萨迦小组积极沟通协商,经过近一年时间的对接、洽谈、论证后,最终促成西藏福隆农牧股份公司萨迦农业园生猪养殖项目开工建设。副市长张云宝在讲话中充分肯定了萨迦县在招商引资方面做出的成绩,全县产业呈现出蓬勃发展的良好局面。他强调,日喀则市委市政府高度重视西藏福隆农牧股份公司萨迦农业园项目建设。他要求相关市直部门、萨迦相关部门必须全力推进项目建设,为企业答疑解惑,解决力所能及的事宜,争取早日出成果,给企业、当地群众提供一份满意的答卷;同时他希望更多的内地企业愿意到日喀则投资建设,政府会提供优质的服务、保障高效的工作效率。县委书记刘晨晖在仪式上代表县委县政府进行了致辞,明确要求县直相关部门一定要为企业做好服务工作,想企业之所想、急企业之所急,以更快的效率、更优的服务、更实的作风来支持服务好企业,全力保障项目顺利竣工,早日投入运营。该项目占地1600亩,项目建成并稳定运营后年营业收入4.2亿元左右,净利润6000万元,建成后能够带动建档立卡贫困户350户1258人脱贫,提供就业岗位600个。
活动最后,各级领导及企业代表为西藏福隆农牧股份公司萨迦农业园建设项目开工培土奠基。