漯河市长刘尚进等市领导分别出席漯河市一批重点项目集中开工仪式

发布日期:2018-11-09
所属行业: 房产建筑 进展阶段: 开工 所属地区: 河南

 

 10月30日、31日,漯河市一批重点项目集中开工。市领导刘尚进、李思杰、高喜东、栗社臣、余伟、吕娜、徐汇川分别出席开工仪式。

  开发区7个项目开工

  10月31日,经济技术开发区2018年秋季重点项目集中开工暨卫龙食品产业园项目奠基仪式举行。市委副书记、市长刘尚进,副市长余伟出席并为项目开工培土奠基。

  余伟指出,开发区党工委、管委会要切实做好跟踪服务,为企业发展排忧解难,确保开工项目快速推进、早日投产达效。希望项目方科学谋划、加快运作,早日在漯河这片热土上收获财富、收获成功。

  开工仪式结束后,刘尚进一行来到河南宏途食品生产基地,察看项目建设进展情况,称赞该项目是我市食品产业延链补链的好项目,勉励项目方要持续加快建设进度,争取早日投产达效。

  据了解,此次开发区共集中开工卫龙食品产业园、昌建地产昌建城、南环路东伸及改造等7个重点项目,总投资40.8亿元。

  临颍县17个项目开工

  10月31日,临颍县2018年第三次重点项目集中开工暨河南秾嘉食品有限公司年产5万吨水晶粉丝项目奠基仪式举行。市委常委、组织部部长李思杰出席。

  李思杰要求,各项目建设单位要坚持安全第一、质量为先,抢抓当前有利时机,加快施工进度,确保项目早建成、早投产、早见效。有关部门要充分发挥职能优势,支持好、服务好临颍各项建设和发展,以漯河更加精彩为中原更加出彩做出新的更大的贡献。

  临颍县此次共有17个项目集中开工,总投资36.6亿元。其中,工业项目11个,服务业项目4个,生态水系建设项目1个,学校建设项目1个。

  西城区8个项目开工

  10月31日,西城区2018年秋季重点项目集中开工暨天翼滨湖国际商业综合体奠基仪式举行。市委常委、常务副市长高喜东出席。

  高喜东说,西城区立足打造市商务中心区发展定位,坚持把开放招商作为一号工程,把项目建设作为重中之重。今天开工的天翼滨湖国际商业综合体等8个项目,将对进一步完善西城区城市功能、提升城市品位、推动经济高质量发展起到积极的推动作用。

  据了解,此次西城区集中开工的8个项目,包括5个服务业项目和3个基础设施项目,总投资21.5亿元。

  召陵区9个项目开工

  10月30日,召陵区第二实验中学暨9个重点项目秋收后集中开工仪式举行。副市长栗社臣出席。

  栗社臣指出,召陵区集中开工的9个重点项目涵盖了工业、服务业等多个领域,投资规模大、发展前景好、带动能力强。召陵区要以本次项目开工为新的起点,为项目方提供全方位服务,及时解决项目推进中出现的问题,确保项目建设顺利进行。有关部门要齐心协力,打造更好的环境,提供更优质的服务。项目施工方要科学施工,安全生产,确保项目尽早建成投用。

  郾城区12个项目开工

  10月31日,郾城区2018年第三次重点项目集中开工暨烟草物流园区项目开工奠基仪式举行。副市长余伟出席。

  余伟指出,郾城区要以此次项目集中开工为契机,打造最优环境、提供最优服务,第一时间协调解决项目建设过程中的实际问题,全力支持项目建设。希望项目方科学调度,加快建设,力争项目早建成、早投产、早见效,为全市经济社会发展做出积极贡献。

  此次郾城区集中开工的项目共12个,总投资22.6亿元。其中,工业项目4个,服务业项目5个,社会事业项目3个。

  示范区7个项目开工

  10月31日上午,市城乡一体化示范区2018年秋季重点项目集中开工仪式举行。副市长吕娜出席仪式。此次共有7个项目集中开工,总投资15.5亿元。

  吕娜指出,示范区要以此次项目集中开工为契机,进一步强化责任担当,以崭新的姿态推动“一港三园一中心”建设大步迈进。市直相关部门要紧密配合,助推示范区开发建设不断取得新成效。项目责任单位要精心组织施工,打造精品工程。

  源汇区10个项目开工

  10月31日,源汇区2018年秋季重点项目集中开工仪式举行。副市长徐汇川出席。

  本次集中开工的10个项目分别是:总投资5.2亿元的唯是美医美产业园项目、总投资2.3亿元的吉顺电子扩建项目、总投资1.2亿元的邦威橡胶扩建项目、总投资1.2亿元的铭毅箱包生产项目、总投资1.1亿元的超彩纸箱生产项目、总投资1.5亿元的富士康博航国际物流豫南分拨中心项目、总投资1.6亿元的智美公馆项目、总投资0.82亿元的捷途众瑞漯河智慧店项目、总投资0.8亿元的漯河宝骏汽车4S店项目、总投资1.2亿元的杏王山路南延项目。

责任编辑:陈静