河南首家松鼠部落盛大开工!

发布日期:2018-11-27
所属行业: 房产建筑 进展阶段: 开工 所属地区: 河南

11月16日上午10点,新田城松鼠部落开工仪式在新田城盛大举行。上海悉乐文化发展有限公司董事长宋勇、董事柴科、北京三夫户外董事长张恒、新田集团执行总裁赵君峰、新田集团商业公司副总裁吴昊、新田城项目总经理陈佳、新田置业营销中心总经理薛超群、新田城商业总经理冯松波、新田置业营销中心总监李宗英等主要领导以及郑州40余家主流媒体及大V出席开工仪式。

新田集团执行总裁赵君峰对莅临本次活动的嘉宾表示欢迎和感谢,并发表讲话。赵总表示,松鼠部落的开工奠基是新田城建设发展上的一件大事。作为河南省首 个亲自目的地旅游项目,松鼠部落集游乐、研学、娱乐为一体,打造生态的自然空间、新型的教育空间,将是省内最具代表性的儿童闲学目的地。同时,随着新田城的开发,新田集团持续完善并升级配套,致力于把新田城所在的洞林湖片区打造成中原地区独树一帜的休闲胜地和宜居乐园。新田始于地产,经过二十余年的发展,已成长为极具影响力的综合性集团公司,业务涉及房地产开发和城市运营、商业运营、酒店管理、物业服务、农业开发、文旅等。新田集团将竭尽全力推进松鼠部落的完美落地。

上海悉乐文化发展有限公司董事长宋勇先生表示,选择郑州新田城,作为松鼠部落继成都、武汉之后的全国第三子,一方面是与新田集团运营理念的契合,更重要的是新田城堪称稀缺的自然生态资源、丰富的辐射人口先天就是松鼠部落项目最理想的选址地。

新田置业营销中心总经理薛超群致辞表示,经过12年的发展建设,新田城大城已成。松鼠部落落地新田城对我们打造休闲旅游度假地具有重要意义,未来,新田城将持续开展精神内核打造,随着将来地铁6号线的建成通车、绕城高速新田城站的落成,新田城将成为郑州乃至省内外的旅游休闲必去之地!

在现场嘉宾及媒体朋友的见证下,新田城松鼠部落开工仪式圆满举行,让我们一同期待,一座盛得下全家欢笑的亲子度假胜地,于新田城绽放!