广水科逸产业园开工建设

发布日期:2018-11-27
所属行业: 房产建筑 进展阶段: 开工 所属地区: 湖北

‍‍

“整个项目占地约345亩,分两期建设。一期工程投资3亿元,将于2019年底完工;二期工程投资2亿元,计划于2020年开工建设。”11月16日,总投资达5亿元的广水科逸整体浴室产业园项目正式开工建设。

  科逸公司是国内整体卫浴行业的领先者,拥有300多项国家专利,产品畅销全球30多个国家和地区。五年前,该市与科逸公司有了第一次接触。经历了五年的“招商长跑”后,该市借今年寻根节的契机,极力邀请科逸公司赴广水考察,最终达成合作意向。随后,该市迅速完成了土地征收、平整等前期准备工作。

  “选择跟广水合作是经过慎重考虑的。”科逸公司负责人胡亮介绍,广水临近武汉、与河南接壤,区位优势明显;多条高速公路穿境而过,交通便捷。近年来,中部地区整体卫浴市场日益扩大,在广水投资建厂有利于科逸公司完善产业布局,提高中部地区市场的占有率。据介绍,产业园建成后,年产值可达10亿元,年可增加税收4000多万元,能带动约900人就业。

  “转型升级扩增量,重组盘活优存量。”该市在招商过程中注重投资强度、环保程度、科技高度、税收额度,积极参加鄂沪经贸会、随州寻根节等招商活动,先后在上海、杭州、深圳等地举办招商推介会,先后引进投资5亿元的科逸卫浴、投资1.5亿元的欧利隆科技、投资1.2亿元的万凯利新能源等一批亿元项目签约。