湘南大市场二期项目正式签约

发布日期:2018-11-30
所属行业: 房产建筑 进展阶段: 可行性研究 所属地区: 湖南


11月19日,郴州市举行湘南大市场二期居然之家家居建材广场项目签约仪式。市委副书记、市长刘志仁,湖南腾驰置业有限公司董事长周再明,居然之家湖南分公司总经理程杰出席签约仪式。

市委、市政府历来重视专项市场建设工作,通过合理规划专项市场,推进城区内老旧市场搬迁,提出了“成熟一个市场,搬迁一个市场”的科学搬迁思路。湘南大市场一期项目自2012年启动以来,现已高质量完成建设,进驻开业的商家达700多家,创造就业岗位2000余个,创税收近2亿元。

居然之家是以家居为主,以家庭大消费为平台,业务范围涵盖室内设计和装修、家居建材销售、智慧物流、金融服务、数码智能、城市综合体开发等领域的大型商业连锁集团公司。根据协议,湘南大市场二期将与居然之家合作,投资12亿元,规划建设面积6万平方米,将引进国内外知名的家居建材品牌,先进的经营管理模式和优质服务,按现代商贸城的理念进行开发建设,设置专业市场区、配套公寓和仓储区,将建设成为郴州市现代化一流的商贸综合市场,打造家居建材精品购物中心。市场全面建成营业后,可实现市场年营业总额100亿元以上,税收1500万元以上,解决1.5万人就业问题。

副市长李五一,市政府秘书长黄泽生参加活动。