恒力汽配产业园智能工厂项目开工

发布日期:2019-01-11
所属行业: 房产建筑 进展阶段: 开工 所属地区: 江苏

12月27日上午,在江苏恒力制动器集团迎来60周年厂庆之际,恒力汽配产业园智能工厂项目开工建设,以持续的项目投入致力打造百年企业。市委书记赵叶希望恒力集团和全市企业要始终如一地坚定大目标,始终如一地坚守高质量,始终如一地坚持创新力,瞄准“百年品牌、百年企业”的追求,提强“靖江制造”的充沛后劲。市委常委、开发区党工委副书记罗晓东参加活动。

  赵叶代表市委市政府对项目的开工表示祝贺。他说,走过60年风雨历程的恒力制动器集团,弘扬开拓创新、坚韧不拔的精神,从一家小厂发展到全国制动器行业的龙头标杆,成为全市工业企业的一面旗帜,走出了一条不断开拓创新的奋进之路。赵叶强调,进入“改革开放再出发”的新时代,恒力集团和全市企业要始终如一地坚定大目标,确立“百年品牌、百年企业”的目标追求,树立更好的标杆。要始终如一地坚守高质量,坚持“争第一、创唯一”,为社会贡献更多好产品,创造更大的价值。要始终如一地坚持创新力,以科技创新的力量锻造品质、打响品牌、体现品格,创造更多的靖江骄傲。

  恒力汽配产业园智能工厂项目位于城南园区鼎新村,建设2座大跨度车间、1栋产品研发科技楼,将采用智能化、信息化设备与技术提升智能制造水平,形成年产高端商用车盘式制动器50万件、鼓式制动器300万件的产能,新增年销售10亿元,可实现集团销售22亿元,进一步将制动器主业做优做强。

  江苏恒力制动器目前是国内商用车制动器品种最多、系列最全、唯一具备规模化研发生产鼓式和气压盘式制动器总成的专业厂家,成为行业单打冠军。今年在国内商用车市场下滑的情况下,恒力仍保持了近20%的增幅。公司董事长徐旗钊表示,借助工厂搬迁重建,企业将加快转型升级,聚力高质量发展,继续保持在同行业“争第一、创唯一”。