哈罗公学项目开工

发布日期:2019-01-16
所属行业: 房产建筑 进展阶段: 开工 所属地区: 海南

12月28日,拥有446年历史的世界著名学校——哈罗公学来海口办学了!今天,江东国际教育(哈罗公学)项目在江东新区正式开工,项目总用地面积145亩,总投资9亿元,招生规模1824人,预计2020年9月建成。包括拟建教学区、寄宿区、员工区、就餐区、运动场、游泳池、礼堂和表演厅、艺术中心等主要功能区域。

据了解,哈罗公学是英国最负盛名的私立学校之一,在高端人才培养领域有独到的经验和优势。海口哈罗学校是哈罗公学在我国创办的第四所学校,由海口哈罗外籍人员子女学校、哈罗国际(中国)礼德学校组成。

其中,海口哈罗外籍人员子女学校有高中、初中、小学、幼儿园,主要面向海口市及海南省内符合条件的外籍人员子女,提供纯哈罗国际课程。哈罗国际(中国)礼德学校有高中、初中、小学,主要面向中国籍内地适龄学生,并吸引港澳台地区适龄学生,提供符合国家法律、法规及国家课程标准要求兼具哈罗特色的课程。

哈罗国际管理服务有限公司有关负责人表示,将把海口哈罗学校办大办好办强,将学校打造成国内乃至亚洲地区一流的国际化教育品牌,为海南省教育国际化进程作出贡献。

“哈罗公学落户江东新区,进一步优化了海口市教育资源布局,大大提升了海口市乃至全省的国际化教育办学水平。”海口市教育局党组书记汪娟表示,哈罗公学的进驻,对于引进高端人才、推动海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设具有重要意义。