临高(第二批)集中开工和签约 产业升级添新军

发布日期:2019-01-16
所属行业: 房产建筑 进展阶段: 开工 所属地区: 海南


12月28日上午,在海南自由贸易试验区建设项目(第二批)集中开工和签约临高分会场活动现场,临高集中开工5个项目,总投资额4.183亿元;集中签约2个项目。

临高集中开工的5个项目分别是:临高县博文学校项目,项目用地面积54.85亩,建设内容包教学综合楼、教学楼、学生食堂、学生宿舍楼、教师周转房及运动场等室外配套工程;临高县临富大道绿化工程项目,将对临高县临城镇新城区临富大道两侧土地进行平整,并配套建设给水喷灌等工程;临高县东英镇田灵洋整治项目,将在临高县东英镇美鳌村境内的田灵洋上建设衬砌渠道及排灌结合渠道;临高县头铺水至文澜江连通治理工程,将对临城镇东面、头铺水306省道以下的河段进行连通治理;临高县临城镇厚禄排水沟整治工程,将对临城镇民生二横路至市政大道段的排水沟进行治理。

集中签约的2个项目是文澜·电竞文旅产业小镇项目和博厚大健康产业特色小镇项目。

临高县县长曹文介绍,此次集中开工和集中签约的项目涉及改善民生、产业结构调整等各方面。7个项目的开工和签约,将推动临高产业升级、民生改善。