彭水与上海世茂集团举行项目签约仪式

发布日期:2019-02-11
所属行业: 房产建筑 进展阶段: 可行性研究 所属地区: 重庆


1月27日,彭水与上海世茂集团《两江城商业综合体项目招商引资框架协议》签约仪式在两江广场举行。

据了解,上海世茂集团是一家国际化、全国10强房地产企业,综合性的大型投资集团,世茂集团除了高端住宅打造以外,还特别擅长商业、酒店和主题乐园的开发和运营。两江城项目作为彭水老城区最大的商业综合体,总建筑面积80余万方,商业面积13万方,项目总投资40亿元。同时,建设五星级酒店、大型百货、超市、电影院、青少年培训中心等功能齐全,配套完善,交通便捷的商业综合体,项目建成后将成为彭水老城商业中心和城市新地标。上海世茂集团进驻彭水,将助推老城减载提质,推动彭水经济社会持续健康发展。彭水相关部门表态,将进一步优化营商环境,为项目和企业提供最优质的服务,想企业所想、急企业所急,积极为两江城项目排忧解难,支持项目做大做强,共同把彭水建设得更好。