山师附中菏泽市实验中学在开发区开工建设!

发布日期:2019-02-11
所属行业: 房产建筑 进展阶段: 开工 所属地区: 山东


1月27日上午,市开发区党工委副书记、管委会常务副主任练建军,政协工委副主任牛化民到岳程街道调研督导市重点项目山东师范大学附属中学菏泽市实验中学项目建设工程,市开发区管委会副主任、岳程街道党工委书记孔鲁民等参加调研督导。

 

开发区党工委副书记、管委会常务副主任练建军(右二)、开发区政协工委副主任牛化民(右五)、开发区管委会副主任、岳程街道党工委书记孔鲁民(右三)在山师附中项目建设现场

 

 

街道党工委副书记、办事处主任邓文博(右二)、街道党工委副书记刘自坤(右三)、街道党工委委员、办事处副主任张广辉(右一)参加督导调研

 

在山师附中项目建设现场,练建军认真听取了山师附中项目基本情况介绍,全面了解了未来各项工作推进计划,并就有关问题作出现场指示。练建军指出,山东师范大学附属中学菏泽市实验中学项目的建设意义深远,有利于提高区域教育教学质量水平,带动周边地区经济不断发展,拓展辖区综合服务水平,街道相关部门要进一步提高认识,勇于担当作为,切实做好此项民生工程建设。

练建军强调,要将山师附中此项重点项目建设作为繁荣地方经济、为人民谋福利的长远大计。虽然天气寒冷,但相关项目负责人要克服一切困难,倒排工期,加快推进项目建设工作。