湖州老城区这3个房屋征收项目将于近期启动签约

发布日期:2019-03-04
所属行业: 房产建筑 进展阶段: 可行性研究 所属地区: 浙江

不断加快老城区老旧居住区征收与改造,是实现中心城市有机更新和能级提升的有力之举。继上个月友谊西区征收项目100%完成房屋腾空工作后,环城南路、朝阳新村、环城北路三个项目也快速跟进,将分别于3月5日、3月15日、4月8日启动签约。2月26日,记者来到湖州市房屋征收补偿管理办公室,据相关负责人介绍,根据湖州老城区老旧居住区征收改造工作安排,先行启动的4个征收项目包括友谊西区、朝阳新村、环城南路、环城北路。朝阳新村项目已完成初步评估结果公示,出具分户评估报告。环城北路项目已完成评估现场踏勘和数据测算工作,将于近期审定后公示。下月启动签约的朝阳新村项目征收范围内共有被征收人288户,涉及房屋建筑面积约2.8万平方米;环城南路项目征收范围内共有被征收人201户,涉及房屋建筑面积约7.2万平方米。