海创园半导体材料项目在高新区开工

发布日期:2019-10-22
所属行业: 机械电子 进展阶段: 开工 所属地区: 陕西

6月2日,西安高新区海创园半导体材料项目在高新区长安通讯产业园正式开工。西安高新区海创园由国际一流芯片关键材料制造企业宁波江丰电子材料股份有限公司和理想生活综合服务商绿城中国强强联合、重资打造,将立足西安高新区建设成为全球技术领先的超高纯金属溅射靶材研发和生产基地,在做强高新区半导体产业链的同时,壮大民族品牌。
  项目建成后将在超高纯金属及大型设备关键部件生产上实现突破,完善西安高新区乃至中国半导体产业链。将在中国西部地区材料产业与半导体及整个电子行业应用间搭起桥梁,推动有色金属技术与质量改进,进一步提升拉动我国西部材料产业。项目将实现产业链模式创新、战略化模式创新、集合化模式创新、价值化模式创新、需求化模式创新。 
  此次项目开工,既是西安高新区、宁波江丰电子和绿城中国三方共同努力的丰硕成果,也是宁波江丰电子和绿城中国对西安高新区投资环境的充分认可。