合肥高新区举行智能制造产业高质量发展项目集中签约仪式

发布日期:2019-10-24
所属行业: 机械电子 进展阶段: 可行性研究 所属地区: 安徽

       近日,全球中小企业联盟、合肥高新区共同主办的“先进制造业可持续发展论坛暨合肥高新区智能制造高质量发展项目集中签约活动”在肥举办。
  参加本次集中签约的共有36个项目,总投资约123亿元,具有技术水平先进、产业层次高端、带动效应明显、发展前景良好等显著特点。其中,包括拟投资20亿元的卡为科技总部中心项目、科创板首批上市企业睿创微纳红外热成像终端项目等一批优秀的高新技术企业项目。该批项目的签约入驻将会为合肥市及高新区智能制造产业发展注入新的强劲动能。
  2019年以来,合肥高新区依托中德智能制造(合肥)国际创新园、国家级侨梦苑暨侨商产业集聚区等国际化平台和中国科学技术大学先进技术研究院等创新平台建设,聚焦智能制造、电子信息、生物医药等重点产业方向,新引进项目260余个,总投资超500亿元。