六安市金安经济开发区集中签约12个招商引资项目

发布日期:2019-10-30
所属行业: 房产建筑 进展阶段: 可行性研究 所属地区: 安徽

    日前,六安金安经济开发区招商引资项目集中签约仪式在六安大学科技园举行,12个招商引资项目展现了金安经济开发区今年招商引资工作的又一丰硕成果。
  集中签约的12个招商项目,涉及航空装备、机器人生产、高精度材料研发等各方面,涵盖工业科技、生态环保、大数据、智能装备等多个领域,总投资15.5亿元,其中亿元以上项目6个,5亿元以上的项目1个。12个项目建成投产后,年产值可达16亿元,年实缴税收1.4亿元。
  当前,金安经济开发区正处于高质量发展黄金期、关键期。该区将继续强化项目理念,对项目实行点对点、一对一服务,落实“五化”管理机制,全力营造重商、亲商、安商、富商的优良环境,让客商在金安展现更大作为,实现更高价值,为金安经济社会发展培育新动能、注入新活力。