仁怀市举行金东酱酒基地项目签约仪式

发布日期:2019-11-01
所属行业: 轻纺食品 进展阶段: 可行性研究 所属地区: 贵州

     仁怀市茅台镇金东酱酒基地项目投资框架协议签约仪式在市政府成功举行。遵义市委常委、仁怀市委书记黄兴文出席签约仪式并见证签约。仁怀市委副书记、市长王能科出席签约仪式并讲话。仁怀市委常委、市委办主任王运行、市政府副市长胡杰、金东投资集团董事长吴向东出席签约仪式。
      仁怀市茅台镇金东酱酒基地项目概算总投资245亿元,由金东投资集团有限公司全额投资,分两期实施。拟建设酱酒博物馆、展览馆、接待和品酒中心、研发以及酿酒基地及设施。一期计划建设周期为四年,待项目全面建成后,必将推动仁怀酱酒产业发展。
      据悉,金东集团有限公司前身为“金六福企业”、“华泽集团”,2016年10月更名为“金东集团”。历经20年的持续发展,形成酒业+投资的架构。金东集团拥有15000名员工,是全国民营500强企业,累计投资了20多家企业,其中多家是上市公司。集团酒业板块旗下拥有金六福、湘窖酒业、贵州珍酒酒业等15家酒厂。