卢龙县总投资45亿元的7个项目集中开工

发布日期:2019-11-06
所属行业: 机械电子 进展阶段: 开工 所属地区: 河北

      卢龙县举行2019年秋季重点项目集中开工仪式,总投资45亿元的7个项目集中开工。
  这7个项目分别为:总投资20.8亿元的河北领标科技发展有限公司年产800万平方米新型节能超薄岩板和8万套整体橱柜生产线项目;总投资20亿元的北京中艺映画文化传媒有限公司棋盘山综合开发项目;总投资1.5亿元的卢龙文景科技有限公司装配式装饰产业研发基地项目;总投资1.25亿元的秦皇岛永桢建筑工程有限公司装配式钢结构和轻钢房屋项目;总投资4150万元的河北中薯农业科技集团股份有限公司优质鲜薯深加工二期工程及科研中心项目;总投资8000万元的秦皇岛满仓面业有限公司年加工小麦12万吨面粉项目,总投资2200万元的卢龙县峪兴农业科技有限公司醴泉山谷二期项目。
  既有壮大装配式建筑产业集群的产业链延伸项目,也有立足农业特色资源的农产品深加工项目,还有布局全域旅游的特色文旅项目,具有较好的辐射带动能力和广阔的发展前景。
  今年以来,卢龙县委、县政府坚持以新发展理念引领高质量发展,围绕“1+4+1”产业定位,紧密对接京津产业转移,倾力实施“项目建设落地工程”,招商引资和项目建设取得积极进展。截至目前,全县共有亿元以上在建项目27个,计划总投资126.58亿元。