荆江大堤综合整治工程部分堤顶防汛路面改造项目概算调整的批复

发布日期:2019-11-19
所属行业: 农林水利 进展阶段: 初步设计 所属地区: 湖北
省河道堤防建设管理局:
  你局《关于申请荆江大堤综合整治工程部分堤顶防汛路面改造调整概算的请示》、省水利厅《关于报送荆江大堤综合整治工程部分堤顶防汛路面调整概算报告审查意见的函》及相关附件收悉。
  由于近年来砂石等建筑材料价格大幅上涨,导致荆江大堤综合整治工程堤顶防汛路面改造项目需增加投资概算。经研究,我委原则同意荆江大堤堤顶25.3公里防汛路面(荆州段桩号794+090~802+390段、江陵段桩号688+000~698+000段和监利段桩号656+500~663+500段)改造项目概算调整:防汛路面改造设计维持原方案不变;按2019年7月份价格水平,调整后路面改造项目概算投资4521.26万元,较原概算投资2724.19万元增加1797.07万元;增加投资由你局从荆江大堤综合整治工程市县配套资金中统筹解决。
  请你局在保证工程质量的前提下加快项目建设进度,确保荆江大堤综合整治工程尽快完工。