湖北省肿瘤医院内科综合楼建设项目可行性研究报告(代项目建议书)的批复

发布日期:2019-11-19
所属行业: 房产建筑 进展阶段: 可行性研究 所属地区: 湖北

省卫生健康委:

  你委《关于申请批准湖北省肿瘤医院内科综合楼建设项目可行性研究报告(代立项及节能评估报告的函》(鄂卫函〔201934号)武汉市工程咨询部《关于湖北省肿瘤医院内科综合楼建设项目可行性研究报告(代项目建议书)》的评估意见(咨评〔2019488号)及相关附件收悉。经研究,现将该项目(项目代码:2019-420111-84-01-005094)可研批复如下:

  一、建设地址

  该项目建设地址位于湖北省洪山区卓刀泉南路116号,湖北省肿瘤医院院内。

  二、建设内容及规模

  该项目主要建设内容为新建一栋地上17层、地下2 层的内科综合楼总建筑面积50427㎡,其中:地上建筑面积38313㎡,地下建筑面积12114㎡。

  三、投资估算及资金来源

  该项目总投资估算为34137万元,其中:工程费用29473万元,工程建设其他费2135万元,预备费2529万元。项目建设资金来源为项目单位自筹。

  请项目单位接此批复后,抓紧落实相关建设条件,并编制初步设计报告送我委审批。