关于新马工业园五维木构、博鲁斯地块整理工程可行性研究报告的批复

发布日期:2020-01-03
所属行业: 市政项目 进展阶段: 可行性研究 所属地区: 湖南

                                         

株洲高科集团有限公司

你单位报来的关于新马工业园五维木构、博鲁斯地块整理工程可行性研究报告的请示(株高司2019166《新马工业园五维木构、博鲁斯地块整理工程可行性研究报告及有关材料已收悉。项目编码为:2019-430211-48-01-050324。根据市人民政府《株洲市政府投资管理办法》(株政发〔201717号)、株洲高科集团有限公司专题会议纪要》(株高司会纪201976号)等相关文件及会议精神。经研究,批复如下:

一、项目业主。同意株洲高科集团有限公司作为项目业主,组织实施新马工业园五维木构、博鲁斯地块整理工程

二、项目建设地址。位于天元区新马工业园

三、项目建设内容及规模项目占地总面积约167957.7㎡,其中挖方量为188756m³,填方量为201794m³主要建设内容为土地平整、土方调配。

四、项目总投资及资金来源。项目总投资约391万元,其中工程费380万元,工程建设其他费7万元,预备费4万元资金来源为企业自筹

五、项目建设期限。5个月(20201-20205

六、项目招投标。项目有关勘察、设计、施工、监理及主要设备、材料采购等招投标事项按照相关法律法规执行。

七、其它事项。

1项目实施前需严格按照《株洲市政府投资管理办法》(株政发〔201717号)履行审批程序。

2项目须根据本批复进行限额设计,并严格按批复内容组织施工,施工建设不得超出批复范围和批复标准。

3项目业主应加强项目投资控制,做好项目维稳和社会风险评估,杜绝工程领域腐败行为,确保工程质量与安全,切实做好项目维稳工作,争取项目早日全面完工。

4. 项目业主必须依法依规到有关单位办理相关手续后方可施工建设。项目有关节能、环保、消防、安全等应严格按照国家有关规定和现行标准、规范实施。否则,由此造成的后果由项目业主负责。

5项目批复后,项目业主应当通过在线平台定期报送项目建设信息。项目开工前,每季度末次月10日前报送前期工作信息;项目开工后,每月10日前报送截至上月末的建设进度信息;项目竣工后,30个工作日内报送竣工验收信息。

6项目业主应当对项目信息的真实性、合法性和完整性负责。如需对本项目批复文件所规定的有关内容进行调整,业主单位需及时以书面形式向我局报告,并按照有关规定办理。

本批复文件有效期限为24个月,自签发之日起计算。在批复文件有效期内未开工建设,应在批复文件有效期届满30日前向我局申请延期。项目在批复文件有效期内未开工建设也未申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本批复文件自动失效。