关于佳兆业山体公园维修改造工程项目可行性研究报告的批复

发布日期:2020-01-03
所属行业: 市政项目 进展阶段: 可行性研究 所属地区: 湖南

                                         

株洲市天元区城市管理和综合执法局:

你单位报来的关于审批佳兆业山体公园维修改造工程项目可行性研究报告的请示(天城政报2019116佳兆业山体公园维修改造工程项目可行性研究报告及有关材料已收悉。项目编码为:2019-430211-50-01-048303。根据市人民政府《株洲市政府投资管理办法》(株政发〔201717号)和《关于颐景园、佳兆业山体公园整体修缮方案的报告》(天城政报201990)和领导批示等相关文件及会议精神。经研究,批复如下:

一、项目业主。同意株洲市天元区城市管理和综合执法局作为项目业主,组织实施佳兆业山体公园维修改造工程项目

二、项目建设地址。项目位于天元区佳兆业

三、项目建设内容及规模佳兆业山体公园总面积为62032平方米主要建设内容为公园内道路设施维修、休闲健身设施(篮球场)维修,山顶廊亭维修、绿化浇灌系统及厕所给水管道维修、绿化补栽等。

四、项目总投资及资金来源。项目总投资约68.64万元。其中:工程费用60万元,工程建设其他费用7.96万元,预备费0.68万元。资金来源为财政拨款

五、项目建设期限。1个月20201-20202

六、项目招投标。项目有关勘察、设计、施工、监理及主要设备、材料采购等招投标事项按照相关法律法规执行。

七、其它事项。

1项目实施前需严格按照《株洲市政府投资管理办法》(株政发〔201717号)履行审批程序。

2项目须根据本批复进行限额设计,并严格按批复内容组织施工,施工建设不得超出批复范围和批复标准。

3 项目业主应加强项目投资控制,做好项目维稳和社会风险评估,杜绝工程领域腐败行为,确保工程质量与安全,切实做好项目维稳工作,争取项目早日全面完工。

4项目业主必须依法依规到有关单位办理相关手续后方可施工建设。项目有关节能、环保、消防、安全等应严格按照国家有关规定和现行标准、规范实施。否则,由此造成的后果由项目业主负责。

5项目批复后,项目业主应当通过在线平台定期报送项目建设信息。项目开工前,每季度末次月10日前报送前期工作信息;项目开工后,每月10日前报送截至上月末的建设进度信息;项目竣工后,30个工作日内报送竣工验收信息。

6项目业主应当对项目信息的真实性、合法性和完整性负责。如需对本项目批复文件所规定的有关内容进行调整,业主单位需及时以书面形式向我局报告,并按照有关规定办理。

本批复文件有效期限为24个月,自签发之日起计算。在批复文件有效期内未开工建设,应在批复文件有效期届满30日前向我局申请延期。项目在批复文件有效期内未开工建设也未申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本批复文件自动失效。