关于湘水湾生态公园提质整改应急工程项目可行性研究报告的批复

发布日期:2020-01-03
所属行业: 市政项目 进展阶段: 可行性研究 所属地区: 湖南

                                         

株洲天易土地开发有限公司

你单位报来的《关于审批湘水湾生态公园提质整改应急工程项目可行性研究报告的请示和《湘水湾生态公园提质整改应急工程项目可行性研究报告》及有关材料已收悉。项目编码为:2019-430211-78-01-047612。根据《株洲市政府投资管理办法》(株政发〔201717号)、市人民政府湘水湾高尔夫球场处置工作会议纪要株府阅201952)、区工委办公室《专题办公会议纪要》(株高天会纪201921湖南天易集团有限公司关于成立湘水湾高尔夫球场处置整改工作领导小组的通知湘天易司字2019210等相关文件及会议精神。经研究,批复如下:

一、项目业主。同意株洲天易土地开发有限公司作为项目业主,组织实施湘水湾生态公园提质整改应急工程项目

二、项目建设地址。项目位于株洲市天元区湘水湾生态公园内(项目西、北邻规划144路,南邻滨江南路,东邻湘湾路)

三、项目建设内容及规模。草皮更换面积36000㎡,土壤改良5100拟种植苗木5100其中,常绿乔木5000株(八月桂3608株、红叶石楠851株、大叶女贞324株、杜英217株),灌木球红花檵木100株。主要包括湘水湾生态公园内苗木种植、草皮更换、土壤改良、道路与桥梁改造、喷淋设施改造等。

四、项目总投资及资金来源。项目总投资约1092.93万元,其中工程费971.4万元,工程建设其他费69.49万元,预备费52.04万元。资金来源为业主自筹

五、项目建设期限3个月(201910月至201912月)

六、项目招投标。项目有关勘察、设计、施工、监理及主要设备、材料采购等招投标事项按照相关法律法规执行。

七、其它事项。

1项目实施前需严格按照《株洲市政府投资管理办法》(株政发〔201717号)履行审批程序。

2项目须根据本批复进行限额设计,并严格按批复内容组织施工,施工建设不得超出批复范围和批复标准。

3项目业主应加强项目投资控制,做好项目维稳和社会风险评估,杜绝工程领域腐败行为,确保工程质量与安全,切实做好项目维稳工作,争取项目早日全面完工。

4项目业主必须依法依规到有关单位办理相关手续后方可施工建设。项目有关节能、环保、消防、安全等应严格按照国家有关规定和现行标准、规范实施。否则,由此造成的后果由项目业主负责。

5项目批复后,项目业主应当通过在线平台定期报送项目建设信息。项目开工前,每季度末次月10日前报送前期工作信息;项目开工后,每月10日前报送截至上月末的建设进度信息;项目竣工后,30个工作日内报送竣工验收信息。

6项目业主应当对项目信息的真实性、合法性和完整性负责。如需对本项目批复文件所规定的有关内容进行调整或放弃该项目建设,项目业主应当通过在线平台及时告知我局,并修改相关信息。

本批复文件有效期限为24个月,自签发之日起计算。在批复文件有效期内未开工建设,应在批复文件有效期届满30日前向我局申请延期。项目在批复文件有效期内未开工建设也未申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本批复文件自动失效。