关于动力谷4.1期文体中心屋顶光伏发电项目备案的通知

发布日期:2020-01-03
所属行业: 电力工业 进展阶段: 备案 所属地区: 湖南

 

湖南高科园创能源管理有限公司:

你公司报来的《关于动力谷4.1期文体中心屋顶光伏发电项目备案的请示》(湖高能源发〔201901号)及相关资料收悉。经审查,准予备案,项目编码:2019-430211-44-03-047438。现就备案的有关事项通知如下:

一、项目基本情况

1.项目业主:湖南高科园创能源管理有限公司。

2.项目名称:动力谷4.1期文体中心屋顶光伏发电项目。

3.建设地点:株洲市天元区动力谷4.1期文体中心屋顶。

4.建设内容及规模:该项目拟占地面积约2500平方米。主要建设内容为建设0.3168兆瓦屋顶分布式太阳能光伏。

5.项目投资及资金来源:项目总投资109.0万元。资金来源为业主自筹。

6.项目建设期限:5个月(202002-202006)

二、特别说明

1.项目建设必须符合土地利用规划和城市整体规划要求。

2.项目建设中有关节能、消防、安全、环境保护等事项应严格按照国家有关规定和标准执行,并依法依规到有关单位办理相关手续后方可施工建设,同时,主动接受有关行政监管部门的监管。

3.项目备案后,项目业主应当通过在线平台定期报送项目建设信息。项目开工前,每季度末次月10日前报送前期工作信息;项目开工后,每月10日前报送截至上月末的建设进度信息;项目竣工后,30个工作日内报送竣工验收信息。

4.项目业主应当对项目信息的真实性、合法性和完整性负责。如需对本项目备案文件所规定的有关内容进行调整或放弃该项目建设,项目业主应当通过在线平台及时告知我局,并修改相关信息。

三、其他事项

本备案文件有效期为2年,自发布之日起计算,在备案文件有效期内未开工建设的,应在备案文件有效期届满30日前向我局申请延期。项目在备案文件有效期内未开工建设也未申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本备案文件自动失效。