安和亿泰生物线虫研发及生产基地(一期)项目备案的通知

发布日期:2020-01-06
所属行业: 化工医药 进展阶段: 备案 所属地区: 湖南

 

株洲安和亿泰生物工程技术有限公司:

你公司报来的《关于申请安和亿泰生物线虫研发及生产基地(一期工程)项目备案的报告》及相关资料收悉。经审查,准予备案,项目编码:2019-430211-26-03-048506。现就备案的有关事项通知如下:

一、项目基本情况

1.项目业主:株洲安和亿泰生物工程技术有限公司。

2.项目名称:安和亿泰生物线虫研发及生产基地(一期)项目。

3.建设地点:株洲市天元区雷打石镇沙江村曾家冲组和霞石村冯家湾大塘冲组。

4.建设内容及规模:(1)基地一:拟在株洲市天元区雷打石镇沙江村曾家冲组租用农民流转用地约20亩,拟建设原料室、产卵室、孵化室、接种室、养殖室、清洗室、消毒室和培养基库房,以及员工休息生活用房等共约1000㎡。项目建成后,可达日产120万梅培养基的繁殖培养基地。2)基地二:拟在株洲市天元区雷打石镇霞石村冯家湾大塘冲组租用农民流转用地约60亩、征用140亩土地扩建线虫生产基地,拟建设16间标准线虫非离体培养室,以及清洗室、包装室、消毒室、培养基和成品库等生产用房,配套建设员工休息生活用房,共约3000㎡。项目建成后,每日可生产线虫达2400亿尾小卷蛾斯氏线虫。

5.项目投资及资金来源:项目总投资2030.0万元。资金来源为业主自筹。

6.项目建设期限:8个月(201911-202006)