生物降解材料淋膜纸项目备案

发布日期:2020-01-06
所属行业: 轻纺食品 进展阶段: 备案 所属地区: 湖南

生物降解材料淋膜纸项目备案 

湖南绿斯达生物科技有限公司:

你公司报来的《关于生物降解材料淋膜纸项目备案的请示》(第一号)及相关资料收悉。经审查,准予备案,项目编码:2019-430211-22-03-049283。现就备案的有关事项通知如下:

一、项目基本情况

1.项目业主:湖南绿斯达生物科技有限公司。

2.项目名称:生物降解材料淋膜纸。

3.建设地点:株洲市天元区创业大道128号天易科技城自主创业园E-2101号。

4.建设内容及规模:项目拟总建筑面积1990.98平方米。项目主要产品有生物降解材料淋膜纸,用于加工一次性纸杯、纸碗、纸碟、纸袋、食品包装纸等。项目建成后,预计年产6000吨,年销售收入7500万元。主要建设内容为拟新建一条生物降解材料淋膜纸生产线。主要生产设备有淋膜机、分切机各一台等。

5.项目投资及资金来源:项目总投资1000.0万元。资金来源为业主自筹。

6.项目建设期限:6个月(201912-202005)