长安(良乡南)220千伏变电站110千伏送出工程项目核准

发布日期:2020-01-14
所属行业: 电力工业 进展阶段: 核准 所属地区: 北京

国网北京市电力公司 :

  你公司《关于核准长安(良乡南)220千伏变电站110千伏送出工程项目的请示》(京电发展〔2019〕 457号)和《关于核准长安(良乡南)220千伏变电站110千伏送出工程招标方案的请示》(京电招标〔2019〕280号)收悉。依据《北京市规划和自然资源委员会建设项目规划条件(市政基础设施工程)》(2019规土(房)条市政字0009号)文件,经研究,同意你公司实施长安(良乡南)220千伏变电站110千伏送出工程。现就有关核准事项批复如下:

  一、项目名称:长安(良乡南)220千伏变电站110千伏送出工程。

  二、建设单位:国网北京市电力公司。

  三、建设地点:房山区窦店镇到琉璃河镇。

  四、建设内容及规模:本工程新建电力隧道540米,利用新建和现状隧道敷设双回电缆长10905米,重新敷设双回电缆580米(以上规模以市规划自然资源部门行政许可为准)。

  五、投资情况:项目总投资11678.09万元。资金由你公司自筹解决。

  六、在建设过程中,请严格执行输变电工程技术标准,有效控制工程造价,确保工程建设质量。

  七、请你单位严格按照《北京市安全生产条例》有关规定,确保安全设计、安全建设、安全投产;项目投产后,按照行业管理部门要求,做好安全运行等工作。

  八、本批复附《建设项目招标方案核准意见书》1份,请项目单位据此依法开展招标工作。在建设项目实施过程中,确有特殊情况需要变更已核准的招标方案的,应当报我委重新核准。

  九、本批复有效期2年。请据此办理项目其它有关手续。