江岭路(河南路至南珠大道段)工程项目建议书的批复

发布日期:2020-01-14
所属行业: 市政项目 进展阶段: 项目建议书 所属地区: 北京

北海市城市建设投资发展有限公司

报来《北海市城市建设投资发展有限公司关于审批江岭路(河南路至南珠大道段)工程项目建议书的请示》(北城投报2019470号)收悉。经研究,现批复如下:

一、为进一步加快我市基础设施建设,完善综合交通运输体系。江岭路(河南路至南珠大道段)工程立项建设。项目代码:2020-450502-48-01-000305

二、项目建设规模及主要内

项目为新建工程,位于西南大道以北,南珠大道以西。道路全长约467m,红线宽20m,为城市支路,双向两车道单幅路设计。主要建设内容包括:道路、排水、交通、照明、电力、绿化、通信预埋管及消火栓工程等。

三、项目总投资及资金筹措方式

项目总投资2242.08万元,其中工程建设费用1169.23万元,工程建设其他费用763.60万元,基本预备费309.25万元,资金来源为市财政资金及业主多渠道筹措解决

四、根据北海市人民政府办公室印发的《北海市实行优化简化项目建设投资审批程序的若干措施》(北政办2018105号)文件精神,建设内容单一、技术方案简单、估算投资3003000万元的项目,可简化为仅审批可行性研究报告或初步设计。

接文后,请据此开展下阶段工作,并按预算编制的程序向财政部门申请资金及业主多渠道筹措解决。