北京延庆八达岭希尔顿逸林酒店项目核准

发布日期:2020-01-21
所属行业: 房产建筑 进展阶段: 核准 所属地区: 北京

北京八达岭妫川酒店投资管理中心:

你单位《关于北京延庆八达岭希尔顿逸林酒店项目核准的请示》(妫川酒管字〔2019〕5号)及《关于北京延庆八达岭希尔顿逸林酒店项目工程招标方案核准的请示》(妫川酒管字〔2019〕 6号)收悉。根据延庆区政府国有资产监督管理委员会《关于将北京圣世苑培训中心不动产无偿划拨至北京八达岭妫川酒店投资管理中心的批复》(延国资发〔2019〕102号)、市规划自然资源委延庆分局《关于北京延庆八达岭希尔顿逸林酒店项目“多规合一”协同平台初审意见的函》(京规自[延]初审函〔2019〕0008号)、《关于北京延庆八达岭希尔顿逸林酒店项目“多规合一”协同平台初审意见有关意见的复函》(京规自延函〔2020〕17号),原延庆县房屋土地管理局《北京市国有土地使用权出让合同》(京延房地出让[合]字〔1998〕第09号)、市规划自然资源委延庆分局《补充协议》等文件,经研究,原则同意由你单位实施北京延庆八达岭希尔顿逸林酒店项目。现就有关事项批复如下: 

一、项目名称:北京延庆八达岭希尔顿逸林酒店项目。

二、建设单位:北京八达岭妫川酒店投资管理中心。

三、建设地点:延庆区城区内东外大街69号,东临香苑街,南临东外大街,西侧紧邻延庆电影院,北接规划城市道路。

四、建设规模及内容:总建设用地面积为 26276.58平方米,总建筑面积51450平方米,其中地上建筑面积为30700平方米,地下建筑面积为20750平方米。建设内容为酒店。

五、项目总投资及资金来源:项目总投资64558.31万元,全部由北京八达岭妫川酒店投资管理中心自筹资金解决。

六、本批复附《建设项目招标方案核准意见书》1份。请项目单位据此开展后续招标相关工作。在项目实施过程中确有特殊情况需要变更已核准的招标方案的,应重新履行申报核准手续。

七、本批复有效期2年。在有效期内未办理年度投资计划或未取得延期批复的,逾期自动失效。