关于河南省肿瘤医院分院一期建设项目可行性研究报告的批复

发布日期:2020-03-05
所属行业: 房产建筑 进展阶段: 可行性研究 所属地区: 河南

 

省卫生健康委

你委《关于转报河南省肿瘤医院分院建设项目可行性研究报告的函(豫卫规划20201号)及有关材料收悉。经研究,批复如下:

一、推进建设国家肿瘤区域医疗中心,促进优质医疗资源均衡布局,提升我省肿瘤诊疗和科研教学水平,改善患者就医环境和条件,同意省肿瘤医院建设分院项目,项目总体规划,分期实施

二、项目建设地点位于郑东新区白沙组团,雁鸣路东侧、瑞佳路南侧、中原大道北侧、贺家庄西侧区域总用地面积508.41亩,其中:建设用地面积299.69亩,城市道路、绿地及其他用地面积208.72亩。

三、建设规模和内容:项目总体按1800张床位标准建设,其中一期工程设置床位500张,建筑面积100572平方米,其中地下建筑面积34206平方米,地上建筑面积66366平方米。地上部分包括门诊医技楼32642平方米、病房楼17548平方米、教学楼7924平方米、科研楼7924平方米、液氧站等配套设施328平方米。

四、一期项目投资估算80697万元所需资金通过自筹和申请中央预算内投资补助解决。

、招标方案:依法勘察、设计、施工、监理、重要材料和设备采购进行公开招标,招标公告在省指定媒体上发布。依法向有关行政监督部门做好招标文件备案和招标情况报告工作。

六、批复项目的相关附件是河南省住房和城乡建设厅建设项目选址意见书(选字第410000201500011号)河南省国土资源厅关于河南省肿瘤医院分院建设项目用地预审的意见》(豫国土资函2017108河南省国土资源厅办公室《转发国土资源部办公厅关于建设项目用地预审意见有效期有关问题复函的通知》(豫国土资办函201739号)。

请据此批复开展下步工作。