关于大拇指路(森林路-庐山春天路)新建工程可行性研究报告的批复

发布日期:2020-05-11
所属行业: 市政项目 进展阶段: 可行性研究 所属地区: 湖南

株洲市天元区住房和城乡建设局

你单位报来的《关于株洲市天元区大拇指路(森林路-庐山春天路)新建工程可行性研究报告的请示》和《天元区大拇指路(森林路-庐山春天路)新建工程可行性研究报告及有关材料已收悉。项目编码为:2020-430211-48-01-027842。根据市人民政府《株洲市政府投资管理办法》(株政发〔201717号)、区人民政府《天元区政府投资项目管理实施办法》(株天政发〔20196号)、高新区管委会和区人民政府《关于印发株洲高新区(天元区)2020年区级政府投资项目计划表的通知》(高天政办发1号)、市国土局《关于森林路普通商品房项目用地预审意见》(株国土资预审字201069)、市规划局《规划设计条件通知书》、区自然资源部门对《天元区地方自筹基本建设项目立项申报审查表》的审查意见等相关文件及会议精神。经研究,批复如下:

一、项目业主。同意株洲市天元区住房和城乡建设局作为项目业主,组织实施天元区大拇指路(森林路-庐山春天路)新建工程

二、项目建设地址。项目位于株洲市天元区,西起森林路,东至庐山春天路(与森林路、庐山春天路交叉口不在本次工程范围)。

三、项目建设内容及规模。工程范围内长度 148.873m,与森林路、庐山春天路交叉口不在本次工程范围。道路标注路幅总宽 18.0m,断面为单块板形式,机非共板,具体分幅为:2.0m(人行道)+14.0m(车行道)+2.0m(人行道)=18.0m。包括工程范围内的道路工程、排水工程、照明工程、附属设施等内容

四、项目总投资及资金来源。本项目总投资为447.9万元,其中:建安工程费365.29万元,工程建设其他费41.89万元,预备费40.72万元。资金来源为财政拨款。

五、项目建设期限。该项目建设工期为4个月20205-20208月)。

六、项目招投标。项目有关勘察、设计、施工、监理及主要设备、材料采购等招投标事项按照相关法律法规执行。