安化9个重点项目集中开工 总投资达30亿元

发布日期:2020-05-15
所属行业: 房产建筑 进展阶段: 开工 所属地区: 湖南

安化黑茶国家现代农业产业园展示馆开馆暨县重点建设项目集中开工仪式举行,江南工业园标准化厂房建设、建玲茶业改扩建、240省道龙塘至江南段建设等9个重点项目集中开工,涉及工业、基础设施、民生保障等多个领域,总投资达30亿元。

近年来,安化县坚持突出产业项目建设,大力推动茶旅文康产业一体化发展,一批科技含量高、带动能力强、发展前景好的项目相继落地建设。中茶改扩建、金源新材料等项目建成投产,黑茶特色小镇、紫薇谷文旅康养等项目加快建设,海创固废处理、百花寨茶旅文一体化等项目开工建设,投资近100亿元的安化抽水蓄能项目前期工作也取得重大突破。

据了解,安化县今年将实施重点建设项目76个,总投资756.3亿元,年度计划投资90亿元,其中省重点项目2个、益阳市重点项目28个。