肃北一批项目集中开工

发布日期:2020-05-26
所属行业: 房产建筑 进展阶段: 开工 所属地区: 甘肃

中国甘肃网5月26日讯 据甘肃经济日报报道(新甘肃·甘肃经济日报通讯员郑磊斌 白龙)近日,肃北县在马鬃山镇举行马鬃山龙旺国际酒店暨城建项目集中开工复工仪式。马鬃山龙旺国际酒店复工建设,党河东岸蒙元文化街区基础设施、党城湾镇城关村区域道路、肃北县政务大厅、肃北县聚源商厦等项目集中开工,计划总投资6678.98万元。

  据了解,马鬃山龙旺国际酒店建设项目总建筑面积8000平方米,是一家集住宿、餐饮、会务接待、房屋租赁、旅游文化展览等为一体的综合服务型酒店,现已完成基础工程建设;党河东岸蒙元文化街区基础设施建设项目总投资2185.98万元,主要是铺设2.6公里供热主管网,支管网敷设,硬化绿化等基础设施建设;党城湾镇城关村区域道路建设项目总投资约1993万元,计划于今年7月完工并投入使用;肃北县政务大厅建设项目投资700万元,建筑面积1200平方米,建成后将进驻16个部门,设置窗口36个,进驻人员54人,进驻事项602项,最多跑一次事项516项,预计9月1日正式投入运行;肃北县聚源商厦建设项目总投资1800万元,建筑总面积6944平方米,结合蒙元文化风情习俗,集商品、住宅为一体的综合大楼。