三门镇株木村桃莲港(幸福河渠泥鱼段)整治项目备案证明

发布日期:2020-06-19
所属行业: 农林水利 进展阶段: 备案 所属地区: 湖南

株洲市天元区三门镇株木村民委员会

三门镇株木村桃莲港(幸福河渠泥鱼段)整治项目已于20200616日通过湖南省投资项目在线审批监管平台在我局申请备案,项目编码为2020-430211-76-03-037627

一、项目基本情况

1.项目单位:株洲市天元区三门镇株木村民委员会

2.项目名称:三门镇株木村桃莲港(幸福河渠泥鱼段)整治项目

3.建设地点:株洲市天元三门镇株木村内

4.建设规模:护岸护坡工程:综合治理河道长2.1千米、河岸防护总长1.2千米;清淤疏浚工程:河道清淤疏浚总河长2.1千米、清淤深度约0.71.4米;河坝重建加固工程重建河坝2处;其他工程:排水涵整治10处,其中左岸7处、右岸3处;新建下河踏步4处,其中左岸2处、右岸2处。

5.建设内容:项目单位申报主要建设内容为护岸护坡、河道清淤疏没、河坝重建、排水涵重建等。

6.投资及资金来源:项目单位申报总投资368.0万元。资金来源为项目单位自筹。