关于湖北省退役军人事务系统信息化建设“1123”工程项目建议书的批复

发布日期:2020-06-28
所属行业: 机械电子 进展阶段: 项目建议书 所属地区: 湖北

省退役军人事务厅:

你厅报来《湖北省退役军人事务厅关于恳请批复湖北省退役军人事务系统信息化建设“1123”工程项目建议书的函》(项目代码2019-420111-65-01-058805)及相关文件资料收悉。综合湖北省工程咨询股份有限公司出具《关于湖北省退役军人事务系统信息化建设“1123”工程项目建议书》的评估报告(鄂工咨二部〔2019〕868号)意见,经研究,现批复如下:

一、项目建设地点

建设地点位于武汉市洪山区卓刀泉北路17号(省退役军人事务厅内)。

二、主要建设内容

该项目建设内容包括退役军人事务综合信息网、退役军人事务智能云大数据中心、互联网+退役军人服务平台、退役军人综合管理平台及配套技术支撑体系、业务支撑体系、安全支撑体系等(简称“1123”工程)。

三、项目建设总投资

项目建设估算总投资15309.63万元,待评估论证后,在可研批复中予以确定。根据省领导在《关于落实全省退役军人事务系统信息化建设“1123”工程经费来源的请示》上的批示(晓东〔2019〕3527号、楚平〔2019〕3500号),项目涉及省本级建设经费由省发改委和省财政厅各解决50%,涉及市县建设经费由市县统筹解决。