关于重庆开州35千伏赵值线新建工程项目核准的批复

发布日期:2020-07-09
所属行业: 电力工业 进展阶段: 核准 所属地区: 重庆

国网重庆市电力公司

你单位《国网重庆市电力公司关于核准重庆开州35千伏赵植线新建工程项目的请示》(渝电发展〔2020〕42号)收悉。结合重庆国际投资咨询集团有限公司的评估意见,经研究,现就该项目核准事项批复如下:

一、满足值本科技的用电需求,依据《行政许可法》、《企业投资项目核准和备案管理条例》,同意实施该项目。

二、项目唯一编码:2020—500154—44—02—113522。

三、项目单位(项目法人名称):国网重庆市电力公司。

四、项目建设地点:开州区。

五、项目主要建设内容及规模:

扩建赵家变电站35千伏出线间隔1个。新建赵家变电站至植本科技35千伏单回线路,其中架空线路长度0.15公里,导线截面185平方毫米;电缆线路长度0.45公里,电缆截面300平方毫米。

六、投资及资金来源:总投资为143.88万元,其中建安工程费用111.49万元,工程建设其他费用27.34万元,基本预备费3.52万元,建设期贷款利息1.53万元。项目资本金比例占项目总投资的比例为25%。资金来源为自有资金、银行贷款。